Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B611I VISION II Пароконвектомат Retigo B611I VISION II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-183 Типэлектрический Количество уровней7 Габаритные размеры933х821х786 мм Способ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 835 763 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B611I VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Комплектация: Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Режимы работы: Конвекция: 30-300 °C Комбинированный режим: 30-300 °C Пар: 30-130 °C Режим ночной жарки / приготовления Регенерация / банкетная система - выдача больше порций за короткое время Формирование / выпечка - точность при приготовлении больших кусков Низкотемпературная варка / выпечка - снижается потеря веса и улучшается вкус Cook & Hold - приготовление и сохранение Golden Touch - контроль завершения готовки для достижения лучшей структуры Инновационная система парообразования: Advanced boiler & direct injection system - быстрое и экономное парообразование Автоматический подогрев / охлаждение - компенсация изменений температуры, связанных с открыванием устройства Turbo steam - быстрая подача пара Autoclima - контроль насыщенности пара SMART INVESTMENT: Active cleaning system - автоматическая очистка с минимальной затратой воды Active descaling system - автоматическое удалении накипи из варочной камеры EcoLogic system - рекуперация и значительная экономия электричества Water Saving System (WSS) - минимизация потребления воды Automatic Capacity Management (ACM) - лучший результат благодаря адаптации программы, в соответствии с количеством продукта Оснащение: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие VISION TOUCH CONTROLS: Easy cooking - приготовление без границ Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Touch & Cook - стоит только коснуться нужной картинки и аппарат начнет приготовление Energy logic - изображение актуально использованной энергии Управление: Гладкий пульт управления - никаких механических элементов, кнопок и включателей Vision agent - виртуальный помощник и подсказка Автоматический старт Функция Learn - обучение QuickView - быстрый просмотр программ Сервис: Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Данные: USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет VISION DESIGN: Уникальное изогнутое внешнее стекло двери - минимальный риск ожога Уникальное покрытие варочной камеры Диагональное размещение уровней - никаких ожогов рук и лучший визуальный контроль Дополнительный уровень - расширение вместительности пароконвектомата Дополнительные характеристики: Производительность: 51-150 порций в день Общая потребляемая мощность: 0,3 кВт Опции (приобретаются отдельно): Безопасное открывание двери в двух шагах Второй температурный щуп Набор комбинированных печей 611/1011 Дополнительное подключение: 3N~/230V/50Hz Судовая комплектация - для установки на суднах и монтаж в других нестандартных местах Показать все Типэлектрический Количество уровней7 Габаритные размеры933х821х786 ммСпособ парообразованияИнжекционные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность10,9 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса122 кгБрендRetigoВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Горка пристенная витрина МХМ Варшава 210/94 ВХСп-2,5 фруктовая Габаритные размеры: 2500×940×2100 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Холодообеспечение: Выносное 129 601 ₽ Стол холодильный Abat СХС-60-02 с бортом (дверь-стекло, ящики 1/2, ящики 1/2) Габаритные размеры: 2004х600х900 мм Температурный режим: от -2 до +8 С Объем: 400 л Цена по запросу Тестомес самоопрокидывающийся Apach Bakery Line LXR-B120 Габаритные размеры: 1840×1760×1510 мм Объем дежи: 188 л Мощность: 7,25 кВт Новинка Нет в наличии Витрина холодильная настольная МХМ RTW-110L Габаритные размеры: 750×775×610 мм Рабочий диапазон: от +6 до +10 °C Номинальная потребляемая мощность: 220 43 808 ₽ Котломойка ВК 2/8 2 нерж. Габаритные размеры: 1650х850х870 мм Размер секции: 780х780х450 мм Сталь каркаса: Нержавеющая 959 319 ₽ Тестоделитель-округлитель ручной Apach Bakery Line SPA M30s Габаритные размеры: 610×680×1500 мм Потребляемая мощность: 0,55 кВт Вместимость загрузочного бункера: 2,7 кг Цена по запросу Поверхность жарочная электрическая FIMAR FRY2/L Габаритные размеры: 665х570х300 мм Размеры конфорки: 650х480 мм Потребляемая мощность: 6 кВт 132 790 ₽ Витрина морозильная Ариада Белинда ВН2-180 Габаритные размеры: 1820х850х1260 мм Температурный режим: до -18 °С Расход электроэнергии в сутки: 15,16 кВт